Aviso de privacidad

La siguiente privacidad se aplica a los sitios web y a los servicios ofrecidos por Thomas International UK, describe cómo recopilamos y usamos su información y entra en vigencia a partir del 25 de mayo de 2018.

Podemos realizar cambios en esta política de privacidad cada cierto tiempo para garantizar que esté actualizada y en respuesta a los comentarios de los usuarios; cualquier cambio será actualizado en esta página..

Puede contactar con Thomas International UK (“Thomas”), el Controlador de los datos, en 1st Floor, 18 Oxford Road, Marlow, SL7 2NL

Thomas se compromete a respetar su privacidad y a cumplir con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.

Thomas siempre trata los datos de nuestros clientes como propios para garantizar su seguridad, y actúa de acuerdo con la legislación de Protección de datos, incluido el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) (el "RGPD") pero no limitándose sólo a él.

Esta declaración fue actualizada por última vez el 24 de mayo de 2018.

¿Está registrado en la Information Commissioners office (ICO)?

Sí, Thomas International UK está registrada en la ICO y nuestro número de registro es Z4982349

¿Tienen un oficial de protección de datos?

Sí, Thomas se toma la protección de datos muy en serio y tiene un Oficial de Protección de Datos que es responsable de todos los asuntos relacionados con la protección de datos. Usted puede contactarlo en caso de que tenga alguna consulta.

Envíenos un correo electrónico a [email protected] o llame a nuestra oficina de Marlow al (01628) 475366 y estarán encantados de ayudarlo.

¿Thomas siempre actúa como controlador de datos?

Si bien Thomas está registrado con el ICO como controlador de datos, algunas de nuestras actividades significan que actuamos únicamente como un procesador de datos para nuestros clientes, por ejemplo, cuando les brindamos nuestro servicio de evaluación en línea.

Una forma simple de entender la diferencia es la siguiente.

El controlador de datos decide qué datos personales se recopilan, el medio para recopilarlos y su propósito. Mientras que el procesador de datos actúa específicamente bajo instrucciones explícitas del responsable de tratamiento pertinente para llevar a cabo un proceso definido que implica a los datos personales proporcionados.

Cuando Thomas actúa como procesador de datos o subprocesador para clientes, tenemos acuerdos vigentes para garantizar la seguridad de los datos y garantizar que actuamos de acuerdo con los deseos de nuestros clientes y, por supuesto, con la legislación de protección de datos pertinente.

¿Qué datos personales recopilamos directamente de una persona cuando visita nuestro sitio web?

Al solicitar información sobre nuestros servicios, puede usar un formulario de contacto donde se le solicita que introduzca su nombre, dirección de correo electrónico, código postal, número de teléfono u otros datos para ayudar a la experiencia del clientes o para proporcionarle documentación, como documentos técnicos.

¿Qué datos personales recabamos indirectamente de una persona cuando visita nuestro sitio web?

Podemos recopilar información sobre cómo usa nuestro sitio web para seguir mejorando la forma en que funciona. Podemos recopilar estadísticas sobre cuántas personas visitan nuestras páginas web, de dónde vienen, cuándo las visitan, cuánto tiempo se quedan y qué páginas ven.

Esto incluirá información sobre las direcciones IP de origen (que pueden indicar su ubicación geográfica pero no su identidad), los proveedores de servicios de Internet, los archivos vistos en nuestro sitio y los sellos de tiempo.

También podemos consultar el navegador, los sistemas operativos y los dispositivos que utiliza para asegurarnos de que obtenga una buena experiencia en línea sin importar cómo acceda a nuestros sitios.

También utilizamos cookies en nuestro sitio web. Los detalles completos de las cookies utilizadas en nuestro sitio web se pueden encontrar en nuestra página de cookies que puede encontrar aquí.

A continuación, detallamos un diagrama rápido que explica el proceso de comunicación de marketing para respaldar el proceso.

El prospecto o cliente puede llegar a nosotros desde cualquier parte del mundo y podemos enviar la consulta al socio global apropiado según la configuración regional de los usuarios..

Si realizo una evaluación de Thomas, ¿cómo se recopilan y utilizan mis datos personales?

A continuación puede ver un diagrama que explica el proceso de realizar una evaluación de Thomas que esperamos que le sea útil.

La compañía que le solicitó una evaluación en línea es el controlador de datos y Thomas actúa como procesador de datos. El controlador de datos decide qué datos se recopilan y para qué se utilizan estos datos. Si tiene alguna preocupación sobre los datos que le solicitan o sobre el proceso, debe contactar en primera instancia con ellos.

Nosotros actuamos como procesadores para dos métodos principales de procesamiento de evaluaciones: 1. proporcionar a los clientes acceso a sus propios inicios de sesión en nuestro hub para administrar el servicio ellos mismos o 2. administrar el servicio de envío de evaluaciones en nombre del controlador de datos – esto se describirá como servicio de corrección automática en este documento.

¿Las evaluaciones proporcionadas por Thomas se consideran "Toma de Decisiones Automatizada, incluyendo la evaluación del perfil"?

No, las evaluaciones que proporciona Thomas nunca deben usarse de forma aislada en el proceso de reclutamiento o de desarrollo de personal. Las evaluaciones de Thomas se proporcionan al Controlador de datos como parte de su proceso más amplio de toma de decisiones junto el resto de información que el Controlador haya recopilado.

¿Utiliza Thomas datos personales en su investigación?

Thomas realiza investigaciones y análisis para mejorar aún más nuestros servicios a clientes y candidatos, lo que nos obligará a procesar datos personales para este propósito claramente definido.

Cuando procesamos datos personales para investigación, lo hacemos como un Controlador.

Cuando procesamos datos personales para investigación, nos aseguramos de adoptar las medidas de seguridad adecuadas, como la seudonimización (donde los datos no son completamente identificables) y de garantizar que sólo nuestro equipo de investigadores tenga acceso a los datos para llevar a cabo este trabajo. Nuestros equipos de investigación y psicología están sujetos a las últimas normas éticas y leyes de protección de datos. Una vez que se completa su investigación, todos los datos utilizados son completamente anónimos, por lo que es imposible identificar a una persona individual a partir de los datos.

En caso de que Thomas sea el Controlador: ¿Qué base legal tiene Thomas para usar sus datos?

Esto depende, aunque podemos asegurarle que Thomas sólo procesa datos cuando tenemos una base legal para hacerlo.

En función de la variedad de servicios que ofrecemos y cómo se brindan, nos apoyaremos en una base legal diferente al procesar sus datos.

También podemos procesar sus datos como controlador para permitirnos alcanzar nuestros intereses legítimos, siempre asegurándonos de que estos estén cuidadosamente equilibrados y no tengan un impacto adverso sobre sus derechos.

También puede haber casos particulares en los que solicitemos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Nos aseguraremos de que el consentimiento obtenido esté en línea con la legislación vigente aplicable y sea específico e informado cuando sea necesario y esté en línea con el fundamento del procesamiento.

¿Cómo garantiza Thomas la seguridad de sus sistemas y protege sus datos?

Todos en Thomas nos tomamos muy en serio la seguridad de los datos personales que nos han confiado. Todos nuestros servidores que se usan para nuestras evaluaciones están alojados en entornos altamente seguros y dentro del EEE.

Thomas prueba periódicamente la seguridad de nuestras redes e involucra a expertos externos para ayudarnos en ese proceso. El acceso a los datos personales está restringido y sólo pueden acceder aquellos que tienen un motivo legítimo para ello.

Todas nuestras oficinas cuentan con sistemas de control de acceso y todos los compañeros de Thomas reciben formación periódica sobre protección de datos y seguridad de IT.

Si desea obtener más información sobre cómo aseguramos nuestros sistemas, lea nuestro Documento de seguridad IT que está disponible en el sitio web y donde se ofrecen más detalles sobre cómo incorporamos tanto la seguridad como la privacidad por diseño.

¿Thomas se involucra con algún subprocesador?

Thomas está formada por diferentes entidades legales, cuyos detalles se pueden encontrar a continuación:

Thomas International Ltd
Thomas International (UK) Ltd
Thomas Technologies Ltd

Este aviso de privacidad se emite en nombre del Grupo Thomas, por lo que cuando mencionamos "Thomas", "nosotros" o "nuestro" en este aviso de privacidad, nos estamos refiriendo a la empresa relevante del Grupo responsable del procesamiento de sus datos.

Le informaremos qué entidad será el controlador de sus datos cuando compre un producto o servicio con nosotros.

Thomas International (UK) Ltd es el controlador y responsable de este sitio web.

Si tiene alguna pregunta o desea solicitar más información sobre nosotros, no dude en contactarnos en [email protected].

¿Cómo y dónde se almacenan sus datos?

Thomas garantiza la seguridad de los datos de los clientes y de los candidatos en todo momento.

Nuestros servidores principales están alojados en los centros de datos de mayor calificación en el Reino Unido (Nivel 1), que controlan estrictamente el acceso al entorno físico y proporcionan una disponibilidad excepcional del sistema. Thomas también administra nuestro entorno de IT, asegurando que mantengamos el control total de los sistemas que sustentan las evaluaciones que proporcionamos y la información que contienen.

Nos aseguramos de que todos los datos personales que las personas proporcionan como parte del proceso de evaluación residan en el EEE y reciban la protección que merecen.

¿Cuánto tiempo guardamos los datos personales?

De acuerdo a lo establecido en el RGPD, Thomas sólo conserva los datos personales el tiempo que sea necesario. Al decidir durante cuánto tiempo conservamos los datos personales, tenemos en cuenta los requisitos mínimos de retención establecidos en la ley. Estos períodos de retención se relacionan principalmente con nuestras actividades como controlador de datos y no como procesador.

Si está realizando una evaluación de Thomas, Thomas actúa únicamente como procesador de datos y el empleador o posible empleador actúa como controlador de datos, por lo que serán ellos los que decidirán durante cuánto tiempo se deben conservar los datos y los que gestionarán en consecuencia el proceso de retención y eliminación.

Para nuestros clientes que utilizan nuestro servicio de corrección automática (donde proporcionamos un servicio gestionado para enviar enlaces de evaluación), la relación del controlador y el procesador permanece, con Thomas siguiendo instrucciones del cliente para eliminar datos según sus instrucciones explícitas; sin embargo, dentro de nuestra política de retención, hemos previsto la eliminación de los datos personales relacionados con las evaluaciones al final del servicio con el cliente de Thomas Hub.

¿Qué derechos tiene?

El RGPD trae muchos cambios, incluidos nuevos derechos mejorados que permiten a los interesados tener más control sobre sus datos y sobre cómo se usan.

El RGPD le da derecho:

  • A solicitar el acceso a los datos personales que tenemos sobre usted, sin cargo (se aplican ciertas excepciones y se pueden explicar poniéndose en contacto con el correo electrónico que se facilita en la parte final de este apartado, según sea necesario).
  • A solicitar la corrección de sus datos personales si es incorrecta o si está desactualizada. Si los datos que tenemos sobre usted están desactualizados, incompletos o incorrectos, puede informarnos y los actualizaremos.
  • A solicitar retirar el consentimiento para procesar sus datos si ese proceso se basa en el consentimiento.
  • A solicitar que borremos sus datos. Si cree que ya no deberíamos usar sus datos, puede solicitar que eliminemos los datos que tenemos. Al recibir una solicitud de borrado, confirmaremos si se han eliminado o la razón por la cual no se hayan podido eliminar.
  • A oponerse al procesamiento de sus datos. Puede solicitar que dejemos de procesar información sobre usted. Al recibir su solicitud, lo contactaremos y le informaremos si lo podemos cumplir o si tenemos motivos legítimos para continuar procesando sus datos. Incluso después de ejercer su derecho de objeción, podemos continuar reteniendo sus datos para cumplir con sus otros derechos o presentar o defender reclamos legales.
  • A solicitar que transfiramos sus datos a otro controlador si los datos se procesan por medios automáticos (es decir, excluyendo archivos en papel).
  • A solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) donde necesita que retengamos los datos, incluso si ya no los necesitamos para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos razones legítimas para usarlos.

Tenga en cuenta que si realiza una evaluación de Thomas, el controlador (normalmente sería su empleador, posible empleador o establecimiento educativo) es el último responsable de ayudarlo a ejercer sus derechos, por lo que le recomendamos que se ponga en contacto con ellos en primera instancia.

Si desea ejercer uno de los derechos anteriores, debe comunicarse con el Controlador

Para ejercer cualquiera de sus derechos, por favor contacte con [email protected], o escriba a :

Data Protection Officer
Thomas International
1st Floor, 18 Oxford Road
Marlow
SL7 2NL

Intentaremos responder a su solicitud en un plazo máximo de 30 días, a menos que se trate de una solicitud que sea compleja o excesiva.

Thomas se reserva el derecho de cobrar una tarifa administrativa o rechazar una solicitud en la que las solicitudes de datos sean claramente inadmisibles o excesivas, particularmente si son repetitivas.

Cambios en esta política de privacidad

Actuaremos en base a los comentarios de nuestros clientes y cualquier cambio en las regulaciones para enmendar esta política de privacidad se publicará aquí en nuestro sitio web con detalles de la fecha en que fue enmendada.

También podemos informar a nuestros clientes sobre cualquier cambio sustancial por correo electrónico.

Informar un incumplimiento de datos

Si cree que ha habido una pérdida de los datos personales que utilizamos o administramos, o un uso o divulgación ilícitos de estos datos, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos en [email protected] o llame al 01628 475366.

Resolución de problemas de privacidad

En Thomas siempre nos esforzaremos por resolver cualquier problema de privacidad de datos que pueda tener, así que recuerde que puede contactar con nuestro Oficial de Protección de Datos en [email protected].

No obstante, en todo momento tiene derecho a derivar cualquier problema o preocupación sobre la privacidad de datos al ICO. Puede encontrar todos los detalles de cómo contactar con el ICO en https://ico.org.uk/